Hier werden verschiedene Pilz-Rezepte und Pilzzucht-Ergebnisse unserer Vereinsmitglieder aufgeschaltet
Vielen Dank für die Beiträge und die Zusammenstellung durch Jürg Heldstab und Hans Grutsch – Wir wünschen einen guten Appetit! *)
- Pilzrezept: Finnischer PilzsalatRezept von Jürg Heldstab, erhalten von Anja Huwald (hat längere Zeit in Finnland gelebt) Zutaten Wildpilze oder eine Packung Champignons100 g Schmand (Crème fraîche mit saurem Halbrahm im Verhältnis 1:1)100 g Rahm1 (rote) ZwiebelSchwarzer Pfeffer1-2 TL Zitronensaft oder Weinessig1 TL … Weiter
- Neues Pilzrezept: Reizker mit MostbröckliRezept von Christian Etter, 14. Oktober 2024 Zutaten Edelreizker oder andere KiefernreizkerBratöl oder -ButterSalz Petersilie oder Salbei Mostbröckli hauchdünn geschnitten Zubereitung Reizker am Stielansatz abschneiden und ganze Hüte beidseitig kräftig braten Auf Tellern die Reizker mit den Lamellen nach oben abwechselnd mit Mostbröcklischeiben … Weiter
- Neue alte Pilzrezeptevon Ursula Siegrist * Hinweise für die Verwertung der Speisepilze in der Küche Pilze in Essig Sauber gerüstete Pilze in Salzwasser kochen. Nicht zu klein rüsten, kleine sogar ganz lassen. Wirkt im Glas dekorativer. 2-3 Wall darüber gehen lassen. Pilze … Weiter
- Pilz-Rezepte-> Pilze in Essig – ungefähr so, wie sie meine Mutter gemacht hat -> Pilzsuppe mit Judasohren, Hainbuchen-Raufuss und Hexenröhrlingen -> Spargelragout mit Morcheln und Kartoffeln -> Semmelstoppel- und Habichtspilz mit Kartoffeln -> Rührei mit Burgunder-Trüffeln -> Reizker-Chips -> Milchbrätlinge … Weiter
*) Selbstgesammelte Pilze müssen immer von einer Pilzkontrollstelle geprüft werden!
