Pilzsuppe mit Judasohren, Hainbuchen-Raufuss und Hexenröhrlingen

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Rezept von Monika Camenzind, 12. Mai 2023

Zutaten

1 Tasse eingeweichte Judasohren
1 Tasse Hainbuchen-Raufuss oder gemischt mit dem netzstieligen Hexenröhrlingen
1 Tasse Fregola Sarda (Tostata), das sind die kleinen gerösteten Teigwaren (gibt’s im Coop)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
1 Liter Rindsbouillon
nach Belieben Origano oder Thymian oder Peterli

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch hacken und in Butter andämpfen.

Die in Streifen geschnittenen Judasohren und die anderen Pilze samt Einweich Wasser in die Pfanne geben, Mehl darunterziehen und rühren.

Mit Rindsbouillon ablöschen. Sobald die Suppe kocht, die Fregola Sarda und die getrockneten Kräuter dazugeben.

Etwa 20 Min köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Judasohr